Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
27 июля 2018 в 23:56

Спасибо администратору Карине и мастеру Алине. Хочу выразить благодарность администратору Карине. По просьбе моей записала в этот же день на снятие дологовременного покрытия за 40 минут до окончания работы. Предложила сделать маникюр и покрытие. Мастер Алина согласилась, девочки задержались на полный час после окончания своего рабочего времени. Второй момент - инструмент проходит обработку и подаётся в запечатанном бумажном конвертике. Третье, что порадовало - интерьер: уютненько и очень миленько. Подушечки))) Кресло как трон))) Девочкам (Алине и Карине) большое спасибо ещё раз. Успехов и процветания студии Зара.

Рекомендую! 22 июня 2018 в 15:03

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вере за изумительный педикюр. Долгое время не могла носить обувь на каблуках, т.к. ощущался непонятный дискомфорт в пальчиках, хотя ранее такого никогда не было. Мастер мне объяснила причины, провела какие-то волшебные манипуляции, и вуаля - никакого дискомфорта и болезненных ощущений.Еще раз огромное спасибо!

28 апреля 2018 в 10:03

Мое знакомство с салоном началось с приятного: хороший интерьер, приятная атмосфера и чудесный мастер Елена. Приходила несколько раз к ней и всегда была довольна. Но, к сожалению, Елена сейчас в отпуске, а мне срочно нужно было сделать маникюр. Записали к Ольге. Более некомпетентного мастера я в жизни своей не встречала! С самого начала девушка была недовольна всем, фыркала, закатывала глаза. Я не являюсь очень привередливым клиентом, но такой боли при маникюре я никогда не испытывала, такое ощущение, что водили наждачкой по ногтям вместо пилки. Сверхнаплевательское отношение: девушка минут 10 разговаривала по телефону, при этом делая мне маникюр! Когда обрабатывала кутикулу, порезала 2 пальца! Ни извинений, ни сожаления... Клиентоориентированность на 0. Не рекомендую!

Рекомендую! 23 апреля 2018 в 20:54

В очередной раз хочу поблагодарить салон за уют и комфорт, вы держите свой уровень! Отдельная благодарность мастеру Екатерине за непревзойденный профессионализм!Успехов Вам!

Рекомендую! 01 марта 2018 в 14:24

Хочу выразить благодарность мастеру Елене, которая делала мне маникюр с долговременным покрытием. Очень приятный мастер, делала все старательно и аккуратно! Результат мне очень понравился, желаю ей огромных успехов в работе и благодарных клиентов! В салоне уютно и красиво, обязательно приду сюда снова!

07 февраля 2018 в 14:36

Понравилось. Спасибо мастеру Екатерине за качественный педикюр и милой девушке-администратору. Есть желание вернуться :)

Рекомендую! 08 декабря 2017 в 13:38

Спасибо. Очень понравилось. Красиво уютно очень. Делала маникюрчик у мастера Кати. Чудесная девочка. Очень старалась, делала всё аккуратненько. Ещё хочу отметить мастера Ольгу Котову! Очень талантливый мастер по маникюру и педикюру. Чудесно справляется с проблемными ножками, да и не только...

04 декабря 2017 в 12:04

Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! Спасибо, что вдохновляете на продуктивную работу и творчество! С радостью ждём вас в гости!

Рекомендую! 26 ноября 2017 в 17:07

Чудесная студия, уютно и очень душевно, мастер Екатерина настоящий профессионал, это лучший маникюр (долговременное покрытие), которое мне делали за последние пару лет. Спасибо, девочки, Вам успехов! Вы большие Умницы!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.